首页 > 我想问问去日本自由行9天的花费怎么样?

我想问问去日本自由行9天的花费怎么样?

互联网 2021-10-26 19:29:18
就当是第一次打卡游,去中国人典型知道的名城和大城市,名古屋,大阪,京都,奈良,东京,考虑到夏天外加个海边,伊勢(伊勢神宫是日本三大神宫之首)。如果是个历史迷,我推荐个学长的回答,安森垚,里面就是关西的各种景点!

上海出发名古屋,东京回,机票按时间而定,大约往返2000人民币。名古屋机场到市内1000日元。住国家青年旅社大约晚3000日元。市内交通一日地铁800日元。名古屋玩的见我有另一个回答,但其实到了也就晚上了,随便转转吧。

吃的你按一顿1000日元计算,一天180人民币(其实花不到),住都住青旅,约175人民币/晚(地区不同但大概就这上下波动)。

第二天一早去伊勢,大约80人民币的路费,住大约150人民币。

第三天一早坐JR去大阪,约150人民币,转市内景点,住两晚约350人民币。第四天玩那个著名的,名字忘了,反正大阪才有的,大约10000多日元,就当700人民币了。交通一日800日元。

第五天奈良,交通大约30人民币。住两晚,约350人民币。有大约3个景点会要钱,约60人民币/处。

第六天中午或者下午去宇治,有个大景点40人民币。再到京都,路费大约100人民币,住一晚约150人民币。

第七日市内或者岚山转转,市内800日元。晚上坐夜巴士去东京,约520人民币。

第八日一早到东京,住一晚约150人民币。看你去哪儿玩,市内800日元,转市内。迪士尼400人民币?

第九日市内随便转转就去机场吧,去机场大约60人民币。

就这样大约算机票2000饭180*9=1620住175*7=1225景点60*5=300主题公园400+700=1100交通60*2(机场)+48*8(市内)+150*2(关西)+100(大阪京都宇治)+520(到东京)=1540+384=1924

8169,再加上签证费400,于是上海往返大约8569元。即保守又不保守的估价。

免责声明:非本网注明原创的信息,皆为程序自动获取互联网,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;如此页面有侵犯到您的权益,请给站长发送邮件,并提供相关证明(版权证明、身份证正反面、侵权链接),站长将在收到邮件12小时内删除。